Ingredienti
50 g di burro morbido
180 g di zucchero
2 uova
200 g di mascarpone
Un pizzico di vaniglia in polvere
Un pizzico di sale
250 g di farina 00
Un cucchiaino di bicarbonato di sodio
12 cucchiaini di Nutella
Preparazione
Accendi il forno a 180° (ventilato).
Metti nel boccale 50 g di burro morbido e 180 g di zucchero 20 Sec. Vel. 4. Raccogli con la spatola sul fondo e ripeti 20 Sec. Vel. 4.
Aggiungi 2 uova e monta 20 Sec. Vel. 4.
Aggiungi 200 g di mascarpone, un pizzico di vaniglia in polvere, un pizzico di sale e amalgama 20 Sec. Vel. 4.
Unisci 250 g di farina 00 e un cucchiaino di bicarbonato 30 Sec. Vel. 5.
Versa l’impasto in 12 stampini per muffin riempiendoli fino a metà.
Aggiungi un cucchiaino di Nutella in ciascuno stampino e copri con una cucchiaiata di impasto.
Cuoci in forno 20 Min. a 180°.
Lascia freddare e togli dagli stampini.
http://www.ricette-bimby.com/
0 commenti:
Posta un commento