Ingredienti
2 porri medi
1 radicchio
30 gr di olio EVO
1 confezione di Strachicco Verys
1 litro di besciamella di riso
1 manciata gherigli di noce
sale q. b.
lasagne vegane q. b.
Preparazione
Preparare la besciamella di riso come da ricetta.
Nel boccale mettere i porri puliti e tagliati a rondelle e l’olio EVO, cuocere: 5 min. 100° Antiorario vel. 1. Unire il radicchio pulito e tagliato a striscioline, cuocere: 10 min. 100° Antiorario vel. 1 e mettere da parte a raffreddare.
Prendere una teglia rettangolare (17×26 cm), cospargere il fondo con un filo d’olio e qualche cucchiaio di besciamella, posizionare le lasagne una vicino all’altra in modo da creare uno strato unico e ricoprire con uno strato di besciamella, poi uno porri e radicchio, aggiungere qualche pezzetto di Strachicco e qualche gheriglio di noce, salare e riposizionare un altro strato di lasagne e così fino all’esaurimento degli ingredienti. Infine ricoprire le lasagne con la besciamella e lo Strachicco rimasti. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30-40 minuti circa. Lasciar intiepidire leggermente e servire… Buon appetito!
http://www.ricette-bimby.net/
0 commenti:
Posta un commento