1. Sbucciare la CIPOLLA e tagliarla a pezzettoni per inserirla nel del Bimby; aggiungere anche abbondante ROSMARINO e sminuzzare 7sec. vel.7.
2. Aggiungere l'OLIO EXTRAVERGINE e insaporire per 4min a 120° vel.1
3. Sbucciare e tagliare le PATATE a cubetti (1 cm circa.) e aggiungerle al soffritto nel ; farle insaporire per 4min. a 120° ,, vel.1.
4.
Aggiungere l'ACQUA (o il brodo, in questo caso omettere il dado) e il
DADO di carne. Mettere coperchio e misurino e CUOCERE 25min. a 100°
vel.1.
5. A fine cottura togliere il coperchio e il misurino e aggiungere il TALEGGIO precedentemente tagliato a cubetti.
6. Mettere coperchio e misurino e frullare 8sec. AUMENTANDO gradatamente la velocità da 4 a 7.
Aggiustare con sale e pepe a piacere.
0 commenti:
Posta un commento