1. Sbucciare la CIPOLLA e tagliarla a pezzettoni per inserirla nel 
 del Bimby; aggiungere anche abbondante ROSMARINO e sminuzzare 7sec. vel.7. 
2. Aggiungere l'OLIO EXTRAVERGINE  e insaporire per 4min a 120° vel.1
3. Sbucciare e tagliare le PATATE a cubetti (1 cm circa.) e aggiungerle al soffritto nel 
; farle insaporire per 4min. a 120° ,
, vel.1.  
4.
 Aggiungere l'ACQUA (o il brodo, in questo caso omettere il dado) e il 
DADO di carne. Mettere coperchio e misurino e CUOCERE 25min. a 100° 
vel.1. 
5. A fine cottura togliere il coperchio e il misurino e aggiungere il TALEGGIO precedentemente tagliato a cubetti.
6. Mettere coperchio e misurino e frullare 8sec. AUMENTANDO gradatamente la velocità da 4 a 7.
Aggiustare con sale e pepe a piacere.
0 commenti:
Posta un commento