Ingredienti
70 g di zucchero
30 g di zucchero vanigliato
110 g di burro morbido
2 albumi a temperatura ambiente
200 g di farina
20 g di cacao amaro
Preparazione
Accendi il forno a 170° (ventilato).
Metti nel boccale pulito e asciutto 70 g di zucchero, 30 g di zucchero vanigliato 10 Sec. Vel. 8. Raccogli sul fondo con la spatola.
Unisci 110 g di burro morbido e amalgama 40 Sec. Vel. 5. Raccogli sul fondo con la spatola.
Aziona il Bimby 40 Sec. Vel. 5 e aggiungi nel frattempo 2 albumi dal foro del coperchio.
Aggiungi 200 g di farina insieme e 20 g di cacao amaro. Impasta 15 Sec. Vel. 5.
Imburra una placca da forno.
Con un sac à poche usa e getta (o con bocchetta liscia da 8 mm), forma dei bastoncini lunghi 4 cm sulla placca.
Prima di infornare, dai un colpo secco sotto alla placca per far spandere bene l’impasto.
Inforna e cuoci 10 Min. a 170°.
Lascia freddare prima di staccare le lingue di gatto.
http://www.ricette-bimby.com/
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