INGREDIENTI
4 persona/persone
400 grammi carne di manzo tritata
150 grammi yogurt bianco non zuccherato
30 grammi pane raffermo
60 grammi parmigiano
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. prezzemolo tritato
1 zucchina piccola, a piacere
PREPARAZIONE DELLA RICETTA
Frullare la zucchina 10 sec vel 8, mettere da parte.
Unire nel boccale il parmigiano e il pane, frullare ancora 10 sec vel 8.
Aggiungere la carne macinata, lo yogurt, la zucchina frullata, sale, pepe e prezzemolo, amalgamare 20 sec antiorario vel 4.
Dovesse risultare un composto troppo molle aggiungere 2 cucchiai di pan grattato e amalgamare ancora.
Formare il polpettone e avvolgerlo nella carta forno bagnata e ben strizzata e chiuderlo bene.
Adagiarlo nel varoma, posizionarlo e cuocere (mettendo dell'acqua nel boccale) 40 min, varoma, vel 1.
Fonte StreGatta
0 commenti:
Posta un commento