INGREDIENTI :
50 gr burro vegetale morbido
100 ml olio
200 gr farina di grano saraceno
(mi raccomando quella fine setacciata, non prendete quella grezza)
40 gr cioccolato fondente
1 tazzina di caffè espresso
120 gr di zucchero
2 uova
1 bustina di lievito per dolci
1 stampo PlumCake misure 20cm x 8 cm
PROCEDIMENTO CON IL BIMBY :
Versare il caffè e il cioccolato nel boccale e sciogliere
2 Min. 50°c Vel.1.
Mettere da parte in una ciotola.
Nel boccale pulito versarci lo zucchero, le uova, il burro, la farina e il lievito e mescolare
1 Min. Vel. 4
Prendere lo stampo PlumCake , ricoprirlo con carta da forno e versarci metà del composto ottenuto.
Aggiungere nel boccale insieme al composto rimanente il caffè e cioccolato e mescolare
10 sec. Vel. 4
Versare il composto ottenuto nello stampo sopra a quello bianco e mescolare i due strati con una
forchetta con movimento dal basso verso l'alto in modo da sollevere e miscelare i due impasti.
Cuocere in forno a 180° per circa 30/40 minuti.
Sfornare, lasciar diventare freddo e spolverare con zucchero a velo.
Scritta da Isabella nel sito: http://semplicemente-senza.blogspot.com/
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