Ingredienti
Per l'impasto
300 gr farina 00
5 uova
15 gr zucchero
1 cubetto da 25 gr di lievito di birra
100 gr burro
1 pizzico di sale
PEr la bagna:
400 gr acqua
400 gr zuccheroù
100 gr rum
Istruzioni
MEtti tutti gli ingredienti della base nel boccale: 40 sec, vel.6 e 1 min vel spiga
Lascia lievitare nel boccale 1 ora e poi impasta di nuovo: 1 min, vel.spiga
Versa l'impasto negli stampini imburrati e lascia lievitare fino al raddoppio (1h circa)
Inforna a 170°C stativo per circa 15-min (se mettete l'impasto nella forma grande cuocete il doppio del tempo)
Preparare la bagna:
Nel boccale acqua e zucchero: 8 min, 60°C,vel.1
Aggiungi il rum: 30 sec, vel.3
Sforma i babà e bagnali con lo sciroppo alcolico
https://www.bimbymania.com
0 commenti:
Posta un commento