Ingredienti (per 1 litro)
400 gr di caramelle (Rossana)
350 ml di latte
200 ml di panna per dolci
100 ml di alcol
Strumenti Utilizzati
Bimby
bottiglia di vetro da 1 l
Preparazione
Per preparare il liquore alla Rossana Bimby iniziate a scartare le caramelle, versate nel boccale e fate tritare per 10 sec. a vel. 5. A questo punto aggiungete il latte e la panna per dolci e fate cuocere per 15 min. a 90° a vel. 4.
Fate raffreddare completamente il liquido per il vostro liquore alla Rossana Bimby sempre all'interno del boccale.
Una volta raffreddato il liquido versare l'alcol fate mescolare 10 sec. a vel. 4.
Versate il liquore alla Rossana Bimby in un contenitore e provvedete a filtrare mentre lo trasferite dal boccale al contenitore.
Prendete una bottiglia da un litro e imbottigliate il vostro liquore alla Rossana Bimby oppure usate misure bottiglie dalle misure più piccole se dovete fare un regalo. Chiudete bene le bottiglie e adagiate in frigo almeno una settimana prima di servirlo.
Il vostro liquore alla Rossana Bimby è pronto, servito freddo sarà ancor più gustoso!
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