Ingredienti
mezzo scalogno
30 g olio extravergine di oliva
150 g salsiccia
200 g (in scatola) piselli
350 g riso carnaroli
50 g vino bianco
700 g acqua
1 dado vegetale
q.b. Grana Padano
Come cucinare la ricetta
Mettere nel boccale lo scalogno: 5 sec. vel. 5.
Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere l'olio: 3 min. 120° vel. 1.
Aggiungere la salsiccia sbriciolata e i piselli: 4 min. 100° vel. Soft antiorario.
Aggiungere il riso: 3 min. 120° vel. Soft antiorario senza misurino.
Aggiungere il vino: 1 min. 100° vel. Soft antiorario.
Aggiungere l'acqua e il dado: 14 min. 100° vel. 1 antiorario con il cestello capovolto al posto del misurino.
Spatolare di tanto in tanto durante la cottura.
A fine cottura, lasciare riposare il risotto nel boccale per circa 3 minuti prima di trasferire in una risottiera,
spolverare di grana e servire.
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