INGREDIENTI
8 persona/persone
Per la Crema
600 grammi latte intero
6 Tuorli d'uovo
1 bustina Vanillina
60 grammi fecola di patate
60 grammi frumina
120 grammi zucchero
Per la torta
600 grammi ananas in scatola sciroppato
12 fragole, circa per la guarnizione
200 grammi biscotti savoiardi
PREPARAZIONE DELLA RICETTA
Per la torta
.Sgoggiolare le fette di ananas e mettere da parte il succo
.Disporre le fette in una terrina bassa in modo da formare una cupola rovesciata.
Preparare la crema , vedi fase sotto.
.Versare una parte di crema e alternare strati di savoiardi imbevuti nel succo d'ananas alla crema.
.Metterla in frigo a rassodarsi.
.Rovesciare la torta su un piatto da portata e farcire con le fragole a piacere.
Per la Crema ( pasticciera)
.Preparare la crema
.Inserire nel boccale tutti gli ingredienti per la crema, 7 min 90° vel 4.
Scritta da kap1
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