Ingredienti:
1 uovo (si può sostituire con 2 cucchiaini di amido di mais)
200 gr. farina di grano
1/2 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
60 gr. di zucchero di canna
20 gr. di burro
2 cucchiai di latte o acqua fredda
Preparazione
Mescola farina e lievito e versa tutto nel Bimby 10 sec. vel. 5. Unisci il burro a pezzettini, l'uovo e lo zucchero 30 sec. vel. 5 (controlla se è tutto bel amalgamato altrimenti continua..). Quando tutti gli ingredienti sono mescolati versa 2 cucchiai circa di latte o acqua fredda. Impasta velocemente 2 min. vel. spiga. Su di un piano di lavoro infarinato e stendilo con un mattarello. Quando hai ottenuto una sfoglia di 0,5 cm di spessore, tagliala a bastoncini di circa 1 cm di larghezza e 7 o 8 cm di lunghezza. Mettili su teglie ricoperte con carta da forno e lascia riposare per circa 10 minuti mentre accendi il forno a 190°C. Cuoci poi per circa 8 o 10 minuti, devono essere dorati, non lasciarli scurire altrimenti diventeranno duri.
Non li ho lasciati scurire e sono durissimi,e quando dovevo mettere l'impasto sul tavolo era tutta farina xke?
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