Ingredienti
100 g di olio extravergine di oliva
1 kg di pollo ruspante tagliato a pezzi (mezzo pollo)
½ cipolla
Un peperone rosso
Un peperone giallo
Un misurino di passata di pomodoro
2 misurini di acqua
Sale q.b.
Preparazione
Versa 70 g di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente, scalda e fai rosolare 1 kg di pollo ruspante pulito e tagliato a pezzi, girandolo finché non abbia fatto una crosticina dorata, circa 10 Min. Tieni da parte con l'olio di cottura.
Sbuccia 1/2 cipolla, mettila nel boccale e trita 4 Sec. Vel. 5.
Raccogli sul fondo con la spatola, aggiungi 30 g di olio extravergine di oliva e stufa 3 Min. 100° Antiorario Vel. Soft.
Aggiungi il peperone rosso e il peperone giallo tagliati a striscioline e cuoci 10 Min. 100° Antiorario Vel. Soft.
Unisci un misurino di passata di pomodoro, 2 misurini di acqua, il sale e cuoci 10 Min. 100° Antiorario Vel. Soft.
Aggiungi nel boccale i pezzi di pollo con l’olio di cottura, aggiusta di sale e cuoci 25 Min. Temp. Varoma Antiorario Vel. Soft.
Servi il pollo caldo.
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