INGREDIENTI
1000 litro acqua
350 grammi di asparagi(peso lordo)
150 grammi di cotto a dadini
30 grammi di cipolla
30 grammi di olio evo
300 grammi di riso
50 grammi di vino bianco
1 dado
q.b. pepe
q.b. sale
PREPARAZIONE DELLA RICETTA
Innanzitutto puliamo gli asparagi togliendo la parte dura e lavarli, sistemarli nel recipiente del Varoma.
Mettere nel boccale 400 gr di acqua e un pizzico di sale e posizionare il varoma azionandolo x 15 min temp. Varoma vel.2, controllare la cottura al termine e nel caso sono ancora crudi proseguire la cottura x altri 5min.
Scolare gli asparagi e svuotare il , mettere nel anche sporco la cipolla e asparagi e tritare x 15 sec.vel7 aggiungere l'olio, sale e pepe e insaporire per 3 min.120°vel1, aggiungere il riso e tostare x 2 min.100° vel.1, unire il vino e sfumare senza misurino x 2 min.100° vel.1;
aggiungere acqua e dado, smuovere con la spatola il fondo del e impostare il tempo di cottura a 100° vel.1, aggiustare di sale(poggiare il cestello al posto del misurino) e quando mancano 5 min dalla fine della cottura aggiungere il prosciutto e se piace una spolverata di parmigiano, impiattare e servire.
Buon appetito
Scritta da finamaria88
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