300gr di farina 0 da 120-140 di W,quindi debolissima,è fondamentale,una farina più forte li renderebbe gommosi.
Gr.160 burro
Gr.120 zucchero
Gr.80 miele
Gr.2 sale
N.2 tuorli d'uovo
Gr.160 burro
Gr.120 zucchero
Gr.80 miele
Gr.2 sale
N.2 tuorli d'uovo
Preparazione
Mettere tutti gli ingredienti nel boccale 1min/spiga
L'impasto,dovrebbe
andare bene così,praticamente risulterà come una pasta frolla,e come
tale andrà trattata, come prima cosa sarà impastata poco, onde evitare
che incordi e prenda forza, poi si farà una palla, che verrà stesa con
un mattarello, fino alla misura di circa5-6 millimetri, fatto ciò si
taglieranno con uno stampino, ponendoli direttamente nella
teglia,preventivamente foderata con carta da forno.
La cottura avverrà in forno preriscaldato a 150°x circa 14-17 minuti, ma cmq.sempre guardati ad occhio.
Il colore dovrà essere un bel giallo oro
La cottura avverrà in forno preriscaldato a 150°x circa 14-17 minuti, ma cmq.sempre guardati ad occhio.
Il colore dovrà essere un bel giallo oro
0 commenti:
Posta un commento