Confettura di melone con il Bimby TM5

Ingredienti

  • 1 kg di polpa di melone
  • 500 g di zucchero
  • Una stecca di cannella
  • 30 g di Marsala
  • Un limone (succo)

Preparazione

Lava un grosso melone, taglialo a metà, togli i semi con un cucchiaio, taglialo a fette, sbucciandole man mano, poi taglia in pezzi e mettili in una ciotola. Devi ottenere 1 kg di polpa.
Condisci il melone con 500 g di zucchero, una stecca di cannella, 30 g di Marsala e il succo di un limone. Mescola e lascia marinare in frigorifero 24 Ore.
Passato questo tempo, scola la polpa dal liquido (tienilo da parte!).
Versa il liquido nel boccale e cuoci 10 Min. 100° Vel. 1.
Nel frattempo, metti i barattoli che hai scelto e i tappi a bollire in una pentola piena di acqua per sterilizzarli.
Aggiungi nel boccale la polpa e cuoci 30 Min. Temp. Varoma Vel. 1.
Durante la cottura, elimina man mano con un cucchiaio la schiuma che fuoriesce dal foro.
Togli il bastoncino di cannella e frulla Qualche Sec. Vel. 7, in base alla consistenza che vuoi dare alla confettura.
Scola i barattoli sterilizzati e mettili a testa in giù su un canovaccio pulito.
Riempi i barattoli con la confettura bollente e chiudili col tappo.
Metti i barattoli a testa in giù e lascia raffreddare per creare il sottovuoto.
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