500g di farina 00
50g zucchero
1 cucchiaino di miele
una presa di sale
25g di lievito fresco
200g di latte
1 uovo
40g di olio o burro
Procedimento:
Metti nel boccale 200g di latte, zucchero e lievito e mescola 1 min. 37° vel.1
Aggiungi 200g di farina e miele e impastare 1 min. vel.2
Lascia riposare per 10 min.
Una volta passati, aggiungi uova e burro morbido e impasta 30 sec. vel.5
Aggiungi la rimanente farina e impasta per 3 min. vel. spiga
Dividi l’impasto in tre stampi da plum cake imburrati e infarinati e fai riposare per 1h
Inforna e fai cuocere 160/180° per 30 min.
Esci dal forno e fai seccare per 24h in un luogo asciutto
Tagliali a fette e fai tostare in forno a 160° fino a quando dorano
http://www.ricettebimby.eu
0 commenti:
Posta un commento