Ingredienti
Un’arancia non trattata
1 kg di mele pulite
600 g di zucchero
40 g di cacao amaro
½ cucchiaino di cannella
Preparazione
Lava un'arancia non trattata a preleva la scorza con un pelapatate. Metti nel boccale e trita 10 Sec. Vel. 8.
Sbuccia e togli il torsolo alle mele. Devi ottenerne 1 kg pulite.
Taglia le mele a pezzetti e mettile nel boccale con 600 g di zucchero, il succo di un’arancia, 40 g di cacao amaro e ½ cucchiaino di cannella. Cuoci 60 Min. 100° Vel. 2.
Se la confettura fosse ancora un poco acquosa, cuoci ancora Qualche Min. Temp. Varoma Vel. 2.
Raggiunta la consistenza adatta, frulla 10 Sec. Vel. 7.
Versa la confettura in barattoli perfettamente puliti e sterilizzati. Chiudili e tienili capovolti fino a quando non si saranno freddati completamente.
Conserva la confettura di mele e cioccolato in un luogo asciutto e buio.
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