Ingredienti
80 g di pane secco
Un pugno di foglie di origano fresco
16 fette di pancarrè
250 g di mozzarella
2 uova medie
60 g di latte intero
Sale q.b.
Farina 0 q.b.
Per friggere
Olio di semi di arachide q.b.
Preparazione
Metti nel boccale 80 g di pane secco e un pugno di foglie di origano fresco. Trita 30 Sec. Vel. 6 e poi 5 Sec. Vel. 7. Metti da parte in un piatto fondo.
Togli il bordo esterno (la "crosta") a 16 fette di pancarrè.
Taglia in 4 fette 250 g di mozzarella, dividile a metà e tamponale con carta assorbente.
Monta i “panini” mettendo una fetta di pane, una di mozzarella e un’altra di pane.
Metti nel boccale 2 uova medie intere, 60 g di latte intero e un pizzico di sale. Amalgama 20 Sec. Vel. 4 e trasferisci in un piatto fondo.
In un terzo piatto fondo, metti farina 0 q.b. per infarinare i panini.
Passa i “panini” prima nella farina 0, poi nell’uovo sbattuto con il latte e infine nel pangrattato.
Friggi in abbondante olio di semi di arachide e servi ancora calda.
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