Ingredienti
- 225g farina manitoba
- 1 cucchiaino e mezzo di lievito di birra disidratato
- 1 cucchiaio di zucchero
- Un pizzico di sale
- 1 uovo
- 110ml di latte tiepido
- 65g di burro a pezzettini freddo
- Decorazione a piacere
- Olio x friggere
Istruzioni
- Mettere farina burro e lievito sale zucchero
- Un minuto velocità 4
- Aggiungere l'uovo e il latte
- 4minuti Velocità spiga
- Lavorare formando un panetto
- Accorgimenti
- L'impasto risulterà piuttosto appiccicoso io ho aggiunto ancora farina circa 80g (se serve ancora di più) fare lievitare fino al raddoppio
- Stirare il panetto non troppo sottile e formare delle ciambelline cirxa 12 coprire e lasciare lievitare per 40 minuti
- Friggere in abbondante olio bollente
https://www.bimbymania.com
0 commenti:
Posta un commento