Ingredienti
- 180 g di panna fresca
- 75 g di latte condensato
- 50 g di crema gianduia o nutella
- 250 g di mascarpone
Preparazione
Posiziona la farfalla nel boccale.Versa 180 g di panna fresca e monta a Vel. 3 fino a quando non sarà ben ferma. Metti da parte in una ciotola.
Pesa 75 g di latte condensato in una ciotolina e 50 g di crema gianduia in un’altra. Tieni da parte.
Metti nel boccale, con la farfalla inserita, 250 g di mascarpone 30 Sec. Vel. 3. Porta sul fondo con la spatola e lavora ancora 30 Sec. Vel. 2.
Togli la farfalla. Con le lame in movimento 1 Min. Vel. 2, aggiungi dal coperchio il latte condensato.
Aggiungi anche la crema gianduia 30 Sec. Vel. 2-3.
Trasferisci il composto nella ciotola con la panna montata e mescola lentamente dal basso verso l’alto. Lascia riposare in frigorifero 15 Min.
La crema è pronta.
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