Un ciuffo di prezzemolo
50 g di provola dolce
70 g di cetriolo
50 g di prosciutto cotto
170 g di carote
170 g di sedano rapa
Sale q.b.
Per la maionese
Un uovo
Succo di limone q.b.
Un pizzico di sale
100 g di olio di semi di girasole
Preparazione
Lava un ciuffo di prezzemolo, asciugalo e metti le foglie nel boccale.
Aggiungi 50 g di provola dolce e trita 20 Sec. Vel. 5. Trasferisci la provola e il prezzemolo in un'insalatiera capiente.
Taglia a listarelle 70 g di cetriolo e 50 g di prosciutto cotto e aggiungili nell'insalatiera.
Taglia a julienne 170 g di carote lavate e pelate, 170 g di sedano rapa lavato e pelato e uniscili alle altre verdure.
Prepara la maionese: posiziona la farfalla nel boccale pulito e asciutto.
Aggiungi un uovo, qualche goccia di succo di limone e un pizzico di sale.
Chiudi il coperchio, appoggia sopra un bicchiere, accendi la bilancia e pesa 100 g di olio di semi di girasole.
Avvia il Bimby 1 Min. Vel. 5, versando l’olio sul tappo con il misurino inserito capovolto.
Aggiungi la maionese all'insalata, mescola bene e porta in tavola.
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