Ingredienti
6 uova medie
Un pizzico di sale
250 g di cioccolato fondente
150 g di burro
180 g di zucchero
Ti serve
Tortiera ø 26 cm
Preparazione
Metti la farfalla nel boccale. Separa i tuorli dagli albumi di 6 uova.
Metti gli albumi nel boccale con un pizzico di sale e monta a neve ferma 5 Min. Vel. 4. Metti da parte in una ciotola capiente.
Togli la farfalla, lava il boccale e asciugalo bene.
Accendi il forno a 150° (statico).
Metti nel Bimby 250 g di cioccolato fondente a pezzetti e trita con Qualche Colpo di Turbo.
Aggiungi 150 g di burro e sciogli 2 Min. 80° Vel. 1. Lascia raffreddare.
Aggiungi 180 g di zucchero, i 6 tuorli e mescola 2 Min. Vel. 5-6.
Con un leccapentole, incorpora il composto nella ciotola con albumi montati. Procedi con movimenti lenti, dal basso verso l’alto, per ottenere un impasto soffice.
Versa il composto ottenuto in una tortiera di 26 cm di diametro imburrata, il fondo foderato di carta da forno, e cuoci in forno 1 Ora e 30 Min. a 150°.
Lascia raffreddare e servi.
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