INGREDIENTI
• 250 g d'acqua
• 100 g di burro
• 1 pizzico di sale
• 150 g di farina
• 4 uova
• 100 g di burro
• 1 pizzico di sale
• 150 g di farina
• 4 uova
PREPARAZIONE
Prepariamo il burro tagliandolo a tocchetti,
ed lo aggiungiamo nel boccale del Bimby con l'acqua e il sale. Facciamo
andare a 100° per 10 minuti a velocità 2.
Per fare i bignè formiamo un mucchietto grande quanto una noce avendo
cura di non comprimere l'impasto inclinando la bocchetta della tasca.
Aggiungiamo la farina tutta in una volta - dopo
averla setacciata - e facciamo girare 30 secondi a velocità 4.
Controlliamo che si sia formata una polentina piùttosto asciutta,
staccata dal boccale.
Se occorre gira 10 secondi a velocità 6.
Se occorre gira 10 secondi a velocità 6.
Versiamo la polentina in una boule e facciamo raffreddare, allargando il contenuto sulle pareti.
Quando l'impasto sarà tiepido lo rimettiamo nel boccale, aggiungiamo le uova intere una ad una, ogni volta facendo girare i coltelli a velocità 6 per 45 secondi. Controlliamo che ogni uovo sia incorporato bene prima di immettere quello successivo.
Quando l'impasto sarà tiepido lo rimettiamo nel boccale, aggiungiamo le uova intere una ad una, ogni volta facendo girare i coltelli a velocità 6 per 45 secondi. Controlliamo che ogni uovo sia incorporato bene prima di immettere quello successivo.
Mettiamo l'impasto in un sac-a-poche e modelliamo l'impasto a nostro gusto.
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