Pasta choux con il Bimby TM5

INGREDIENTI
• 250 g d'acqua
• 100 g di burro
• 1 pizzico di sale
• 150 g di farina
• 4 uova

PREPARAZIONE
Prepariamo il burro tagliandolo a tocchetti, ed lo aggiungiamo nel boccale del Bimby con l'acqua e il sale. Facciamo andare a 100° per 10 minuti  a velocità 2.
Per fare i bignè formiamo un mucchietto grande quanto una noce avendo cura di non comprimere l'impasto inclinando la bocchetta della tasca.
Aggiungiamo la farina tutta in una volta - dopo averla setacciata - e facciamo girare 30 secondi a velocità 4. Controlliamo che si sia formata una polentina piùttosto asciutta, staccata dal boccale.
Se occorre gira 10 secondi a velocità 6.
Versiamo la polentina in una boule e facciamo raffreddare, allargando il contenuto sulle pareti.
Quando l'impasto sarà tiepido lo rimettiamo nel boccale, aggiungiamo le uova intere una ad una, ogni volta facendo girare i coltelli a velocità 6 per 45 secondi. Controlliamo che ogni uovo sia incorporato bene prima di immettere quello successivo.

Mettiamo l'impasto in un sac-a-poche e modelliamo l'impasto a nostro gusto.

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