INGREDIENTI
• 2 cipolle
• olio
• 250 g di riso carnaroli
• grana
• burro
• aceto balsamico
• sale
• pepe
• olio
• 250 g di riso carnaroli
• grana
• burro
• aceto balsamico
• sale
• pepe
PREPARAZIONE
Sbucciamo la cipolla e la tagliamo in grossi pezzi, poi la passiamo nel boccale del Bimby a velocità 4 per 10 secondi.
Riuniamo la cipolla sul fondo con la spatola, aggiungiamo l'olio e facciamo soffriggere 5 minuti a 100°, velocità 2.
Riuniamo la cipolla sul fondo con la spatola, aggiungiamo l'olio e facciamo soffriggere 5 minuti a 100°, velocità 2.
Versiamo il riso e l'acqua in quantiità doppia, e facciamo girare 15 minuti a velocità 1 antiorario, 95°.
Al termine portiamo la temperatura a zero, versiamo burro e formaggio e mantechiamo a velocità 1 per ancora 2 minuti.
Versiamo nei piatti e irroriamo con una spirale di aceto balsamico.
Versiamo nei piatti e irroriamo con una spirale di aceto balsamico.
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