giovedì 24 agosto 2017

Tartufi al cioccolato bianco Bimby TM5

Ingredienti

  • 250 gr cioccolato bianco
  • 100 gr panna fresca (quella del banco frigo)
  • 20 gr burro
  • 1 cucchiano estratto di vaniglia (o vanillina) a piacere
  • cocco grattugiato q. b.

Istruzioni

  1. Mettere nel boccale il cioccolato bianco, tritare: 20 sec. vel. 6
  2. Aggiungere la panna, il burro e la vaniglia, cuocere: 3 min. 50° vel. 3.
  3. A questo punto trasferire il composto ottenuto in un contenitore a chiusura ermetica e riporre in frigorifero per almeno 1 ora.
  4. Riprendere il composto e formare con le mani delle palline della grandezza di una noce.
  5. Passare ogni palline nel cocco grattugiato e sistemarli nei pirottini di carta.
  6. Da servire subito o riporre in frigorifero fino al momento di servirli… Buon appetito!
    https://ricette-bimby.net

0 commenti:

Posta un commento