Ingredienti
- 100 g di burro
- 100 g di zucchero
- 3 uova
- 250 g di farina 00 + q.b.
- 1/2 bustina di lievito per dolci (8 g)
- 250 g di yogurt intero
- Un pizzico di sale
- 100 g di mirtilli essiccati
Preparazione
Accendi il forno a 160°.
Metti un piattino sul Bimby, pesa 100 g di burro, taglialo a pezzi e tieni da parte. Deve avere il tempo di ammorbidirsi.
Posiziona la farfalla nel boccale, metti 100 g di zucchero, 3 uova e monta 15 Min. Vel. 3.
Nel frattempo setaccia su un foglio di carta da forno 250 g di farina 00 con 1/2 bustina di lievito per dolci.
Metti una ciotola sul Bimby e pesa 250 g di yogurt.
Con il Bimby acceso (e la farfalla sempre inserita) 4 Min. Vel. 2, aggiungi
lentamente dal foro del coperchio lo yogurt, un pizzico di sale, la
farina e il lievito setacciati e il burro morbido.
Infarina
leggermente 100 g di mirtilli essiccati, passali al setaccio per
togliere la farina in eccesso, mettili nel boccale e amalgama 30 Sec. Antiorario Vel. 1.
Imburra e infarina 4 stampi per tortine a forma di cuore.
Versa l’impasto negli stampi e cuoci 25 Min. a 160°. Se gli stampi sono in silicone servono circa 5 Min. in più.
https://www.ricette-bimby.com
0 commenti:
Posta un commento