Ingredienti
12 porzione/porzioni
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 130 g zucchero
- 500 g mascarpone
- 50 g latte
- 50 g panna
- 100 g cioccolato fondente o nutella
- 200 g biscotti secchi
Preparazione della ricetta
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Tritare i biscotti per pochi secondi vel.10 e metterli sul fondo dei bicchierini, aggiungere a piacere del top al caramello o altro gusto.
Posizionare la farfalla e montare le uova con lo zucchero 6min./vel.4,togliere la farfalla e aggiungere il mascarpone, mescolare 6min/vel.3.
Trasferire la crema nei bicchierini con la base di biscotti e mettere in frigo fino al momento di servire.
Nel frattempo scaldare il latte con la panna 2min./90°/vel.1,unire il cioccolato fondente o la nutella e mescolare 2min./vel.2, trasferite in una ciotola e fare raffreddare in frigo per 15 minuti.
Servire i bicchierini irrorandoli con la salsa al cioccolato e decorarli con pezzetti di cioccolato bianco.Scritta da
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