Ingredienti
300 grammi Barrette kinder
100 grammi burro
150 grammi latte
300 grammi farina 0
50 grammi zucchero
3 uova
1 Bustina di lievito x dolci
1 bustina di vanillina
Preparazione della ricetta
Far fondere il cioccolato kinder con un poco di latte 4 min a 40 gradi vel.1; mettere da parte
inserire nel boccale il burro, farlo fondere 2 min a 37 gradi vel.1;
aggiungete lo zucchero e le uova intere 1 min vel 3,5
aggiungete il latte rimanente e continuate a mescolare a vel 3,5 per un altro minuto.
aggiungete ora la farina, il lievito, la vanillina e il cioccolato kinder fuso e mescolare x 3 min a vel 3
imburrare uno stampo per ciambelle, e infornare x 40 min a 180 gradi ( fare prova stecchino).
Far freddare e decorare con qualche barretta a pezzetti
0 commenti:
Posta un commento