INGREDIENTI
12 porzione/porzioni
per l’impasto
210 grammi farina 00
2 uova, medie
150 grammi latte intero
130 grammi olio di semi
1 cucchiaino sale fino
1 bustina lievito istantaneo, per torte salate
2 cucchiai colmi Parmigiano reggiano
per farcire
150 grammi salame, di napoli
150 grammi formaggio, tipo galbanino/filato
PREPARAZIONE DELLA RICETTA
- Metti nel uova e olio aziona 1 min vel ;
- Aggiungi il latte x 30 sec vel 4;
- Aggiungi farina e parmigiano grattuggiato x 4 min vel 4 e x altri 3 min vel;
- Aggiungi il lievito x 10 sec vel 4 ;
- Togliere metà l' impasto dal e metterlo nello stampo da plumcake da 24 cm
- Nella metà dell'impasto inizia a condire con salame e formaggio filante che avevi precedentemente tagliato a tocchetti;
- Una volta terminati tutti gli ingredienti ricopri con il restante impasto.
- Inforna x 30 minuti a 180 gradi;
- Fai la prova stecchino in modo che all'interno risulti ascuitto e fuori si formi una bella crosticina dorata.
- Scritta da MARY1990
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