mercoledì 20 settembre 2017

Plumcake salato con il Bimby TM5 (Facile e Veloce)

INGREDIENTI

12 porzione/porzioni

per l’impasto

210 grammi farina 00
2 uova, medie
150 grammi latte intero
130 grammi olio di semi
1 cucchiaino sale fino
1 bustina lievito istantaneo, per torte salate
2 cucchiai colmi Parmigiano reggiano
per farcire
150 grammi salame, di napoli
150 grammi formaggio, tipo galbanino/filato

PREPARAZIONE DELLA RICETTA

    per fare l’impasto
  1. Metti nel Closed lid uova e olio aziona 1 min vel Dough mode;
  2. Aggiungi il latte x 30 sec vel 4;
  3. Aggiungi farina e parmigiano grattuggiato x 4 min vel 4 e x altri 3 min velDough mode;
  4. Aggiungi il lievito x 10 sec vel 4 ;
  5. Togliere metà l' impasto dal Closed lid e metterlo nello stampo da plumcake da 24 cm
  6. come condire
  7. Nella metà dell'impasto inizia a condire con salame e formaggio filante che avevi precedentemente tagliato a tocchetti;
  8. Una volta terminati tutti gli ingredienti ricopri con il restante impasto.
  9. infornare
  10. Inforna x 30 minuti a 180 gradi;
  11. Fai la prova stecchino in modo che all'interno risulti ascuitto e fuori si formi una bella crosticina dorata.
  12. Scritta da MARY1990

0 commenti:

Posta un commento