Crostata CAPPUCCINO con il Bimby TM5

Ingredienti
Base
1 Uova
100 g Olio Di Semi (io di arachide)
150 g Zucchero
400 g Farina
1 Tazzina Di Caffè
Mezza Bustina Di Lievito Per Dolci
Una Bustina Di Vanillina
Ripieno
500 g Ricotta
1 Uova
150 g Latte Condensato

Preparazione
1- Iniziamo la preparazione della crostata Cappuccino preriscaldando il forno a 180°C e foderando con della carta forno una tortiera da circa 18-22 cm di diametro, metterla da parte perché la useremo in seguito.
2- Preparare la Tazzina di Caffè e lasciarlo intiepidire.
3- All’interno del boccale versare l’Uovo, l’Olio di Semi e lo Zucchero 15sec/vel.3. Versare la Tazzina di caffè e mescolare nuovamente 15sec/vel.3. Aggiungere infine la Farina, il Lievito per Dolci e la Vanillina quindi continuare a mescolare 20sec/vel.3 mettere da parte
4- Nel boccale pulito Mescolare l’Uovo e la Ricotta 20sec/vel.3, aggiungere il Latte Condensato e mescolare 30sec/vel.3
5- Compattare la Pasta sulla base e sui lati della tortiera, aggiungere la Crema e livellarla leggermente, rimuovere gli eventuali bordi in eccesso servendosi di un coltello. Infornare la Crostata Cappuccino a 180°C per circa 50 minuti.

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