Torta al COCCO con cuore di CIOCCOLATO Bimby TM5

Ingredienti
150 g Farina 00
1 Uovo + 1 Albume
100 g Farina Di Cocco
130 g Zucchero
150 g Latte
Mezza Bustina Di Lievito Per Dolci
Una Bustina Di Vanillina
q.b. Gocce Di Cioccolato
q.b. Cacao Amaro

Preparazione
1- Iniziamo la preparazione della Torta al Cocco Cuore Cioccolato preriscaldando il forno a 180°C e foderando con della carta forno una tortiera dal diametro di 18 cm (se ne volete usare una più grande dovete raddoppiare le dosi) quindi metterla da parte perché ci servirà più tardi.
2- All’interno del boccale versare la Farina 00, la Farina di Cocco, lo Zucchero, il Latte, il Lievito, la Vanillina, l’Uovo e l’Albume 30sec/vel.4
3- Versare metà impasto all’interno della tortiera e livellarlo leggermente, cospargerlo prima di Gocce di Cioccolato e poi di Cacao Amaro possibilmente setacciato, ricoprire il tutto con il restante impasto al Cocco.
4- Infornare la Torta al Coco Cuore Cioccolato a 180°C per circa 25-30 minuti.

0 commenti:

Posta un commento

 

Ricette Bimby TM5 - Ricettario completo Template by Ipietoon Cute Blog Design