Ingredienti
Impasto
100 g Zucchero
300 g Farina
130 g Olio Di Semi
300 g Yogurt Bianco
30 g Latte
Mezza Bustina Di Lievito Per Dolci
30 g Cacao Amaro
Ripieno
250 g Ricotta
30 g Farina Di Cocco
30 g Zucchero
30 g Latte
Preparazione
1- Iniziamo la preparazione della Torta al Cioccolato Cuore al Cocco preriscaldando il forno a 180°C e foderando con un foglio di carta forno una tortiera dal diametro di circa 18-22 cm. Metterla da parte perché ci servirà più tardi.
2- All’interno del boccale versare lo Zucchero, l’Olio di Semi e lo Yogurt Bianco 10sec/vel.4
3- Aggiungere la Farina, il Lievito per Dolci, il Cacao Amaro ed il Latte 30sec/vel.3 mettere da parte
4- Prepariamo la crema mescolando la Ricotta, il Latte, lo Zucchero e la Farina di Cocco all’interno del boccale 20sec/vel.3
5- Versare metà composto al Cioccolato nella tortiera, livellare se necessario.
6- Aggiungere la crema e distribuirla in maniera omogenea (se possibile non arrivare ai bordi), aggiungere infine l’altra metà del composto al cioccolato e livellare
7- Infornare la Torta al Cioccolato Cuore al Cocco a 180°C per circa 60 minuti.
Fonte 180° di dolcezza
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