sabato 11 novembre 2017

Torta di NOCI e CREMA con il Bimby TM5

Ingredienti
170 g Zucchero
200 g Farina
200 g Uova
60 g Gherigli Di Noci
6 g Lievito Per Dolci
q.b. Rum E Acqua Per La Bagna
PER LA CREMA
500 g Latte
70 g Panna Fresca Liquida
125 g Zucchero
20 g Fecola Di Patate
30 g Farina
2 Uova
2 Tuorli
1 Bacca Di Vaniglia
PER IL CROCCANTE
80 g Gherigli Di Noci
130 g Zucchero

Preparazione
PER LA TORTA 
Tritate finemente le noci con 50 grammi di zucchero 10sec/vel.10 mettere da parte
Montate  lo zucchero rimanente con le uova con l'aiuto della farfalla 8min/vel.4
Aggiungete la farina setacciata con il lievito ed anche il misto di noci tritate con lo zucchero 20sec/vel.3
Versate l’impasto nella teglia imburrata e infarinata.
Infornate a 175°C per circa 30 minuti.
PER LA CREMA 
PER IL CROCCANTE
Tostate in padella antiaderente le noci tritate grossolanamente.
Fondete lo zucchero in una padella senza mai mescolarlo e come diventa color caramello chiaro unite le noci amalgamando per avvolgerle nello zucchero.
Versatele sopra un foglio di carta forno e lasciatele raffreddare.
Tagliatele a pezzetti vari non troppo grossi  e ricoprite interamente la superficie della torta di noci con la crema.
Portate in tavola e buon appetito con la torta di noci con crema!

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