sabato 16 dicembre 2017

Butter Chicken con il Bimby TM5 (Ricetta Indiana)

INGREDIENTI
6 porzioni
Per la salsa
3 spicchi d'aglio, pelati
2 cipolle, dimezzate
Zenzero di 2 cm, sbucciato
2 carote, medie
80 grammi di burro
Spezie
2 cucchiaini di garam masala
2 cucchiaini di coriandolo macinato
2 cucchiaini di peperoncino in polvere, 
1/4 di cucchiaino di cardamomo macinato (facoltativo)
2 cucchiaini di paprika
1 cucchiaino di sale
1/2 cucchiaino di cannella
1 cucchiaio di zucchero di canna o miele
Tutto il resto
700 grammi di petto di pollo tagliato a cubetti
25 grammi Aceto di mele
100 grammi di concentrato di pomodoro
400 grammi di passata di pomodoro
260 grammi di panna da cucina

PREPARAZIONE DELLA RICETTA
Inserire nel boccale cipolla, aglio, zenzero, carota 5secondi - velocità 5 aggiungere il burro, 5 minuti, 120 gradi, velocità 1 
Aggiungere le spezie, 2 minuti; 120 gradi, velocità 1
Aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne la panna  12 minuti, 100 gradi, velocità Gentle stir settingCounter-clockwise operationAggiungere la panna, 6 minuti, 90 gradiGentle stir settingCounter-clockwise operation
PER IL RISO
Risciacquare il riso sott'acqua, aggiungere il cestello alla ciotola
Inserire 1L di acqua 17 minuti, 100 gradi, velocità 4

0 commenti:

Posta un commento