COOKIES al triplo CIOCCOLATO con il Bimby TM5

INGREDIENTI
25 pezzi
150 grammi di burro, temperatura ambiente
1/4 tazza di zucchero di canna
1 uovo grande
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
1/4 tazza di cacao amaro
1/2 cucchiaino di bicarbonato
1 tazza e 1/2 tazza di farina 00
200 grammi di cioccolato fondente fuso
400 grammi di cioccolato fondente tritato
Per la salsa al cioccolato
200 grammi di cioccolato fondente
1 cucchiaino di olio di cocco

PREPARAZIONE
Preriscaldare il forno a 160 ° C. Foderare una teglia con la carta da forno
Montare burro e zucchero per circa 20 sec / velocità 6. Riportare tutto sul fondo e aggiungere uovo e vaniglia e sbattere per altri 20 sec / velocità 6.
Aggiungere tutti gli ingredienti secchi setacciati e il cioccolato fuso e mescolare 1 min / vel.1. Aggiungere la cioccolata tritata 10sec/vel.2. Se diventa troppo appiccicosa refrigerare per 5 minuti.
Formare i cookies con le mani.
Cuocere per 15 minuti o fino a quando non si formano crepe. Raffreddare completamente sul vassoio.
Sciogliere il cioccolato e l'olio di cocco nel boccale 2 min / 50 ° C / velocità 3. Versare il tutto in una sacca da pasticcere e decorare con un motivo a croce sui biscotti.

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