INGREDIENTI
Base
100 grammi di burro
250gr du Biscotti al cioccolato
95 grammi di biscotti al burro
Farcia
500 grammi di formaggio Philadelphia
1 uovo
40 grammi di zucchero
2 cucchiaini di pasta o essenza di vaniglia
5 barrette Snickers
Gocce di Cioccolato
PREPARAZIONE DELLA RICETTA
Preriscaldare il forno a 180 gradi
Aggiungere il burro (100 grammi) nel boccale. 1 minuto / 90 gradi / velocità 1 fino a fusione. Aggiungere biscotti al cioccolato (250 grammi) e biscotti al burro (95 grammi) 10 secondi / velocità 10
Inserire il composto in una tortiera con cerniera apribile e stendere il composto premendono con il fondo di un bicchiero alzandolo anche sui lati per circa 2cm
Cuocere per 10 minuti quindi lasciare raffreddare.
Aggiungere formaggio a temperatura ambiente (500 grammi), 1 uovo, 40 grammi di zucchero, 2 cucchiaini di pasta di vaniglia o essenza. 30 secondi / velocità 5 poi 2 minuti / velocità 4
Aggiungi barrette snickers (4 tritate grossolanamente) 6 secondi / antiorario / velocità 4
Versare sulla base raffreddata e cospargere la parte superiore con le gocce di cioccolato.
Cuocere per 30 - 35 minuti... il centro dovrebbe essere ancora un po 'traballante.
Togliere dal forno e mentre ancora caldo posizionare l'ultima barretta snickers spezzettata grossolanamente sulla torta.
Quindi lasciare raffreddare per almeno 1/2 ora a temperatura ambiente, quindi conservare in frigorifero per almeno 3 ore prima del taglio (preferibilmente durante la notte).
Prima di servire cospargere con la salsa al carammello
0 commenti:
Posta un commento