ingredienti
500 g di gnocchi
200 g di pancetta a cubetti
1 confezione di panna da cucina 200 ml
50 g di latte
1 uovo
sale a piacere
pepe a piacere
noce moscata a piacere
30 g di olio d'oliva
preparazione
Mettiamo nel boccale 1000 g di acqua con sale e portare a bollore 8 minuti, temperatura varoma, velocità mestolo
Aggiungiamo gli gnocchi e programmiamo 3 minuti, temperatura 100 °, mestolo antiorario. Verifichiamo che gli gnocchi siano morbidi
Scolare
Senza lavare il boccale aggiungiamo l'olio e la pancetta e programmiamo 6 minuti, temperatura 120 °, mestolo antiorario
Aggiungere la panna e l'uovo sbattuto, il sale, il pepe, la noce moscata. Mischiamo 3 secondi, antiorario , velocità 2.
Aggiungiamo gli gnocchi e programmiamo 3 minuti, temperatura 100 °, mestolo antiorario
Versare immediatamente sui piatti.
0 commenti:
Posta un commento