sabato 30 dicembre 2017

TORTA al latte CONDENSATO con il Bimby TM5

INGREDIENTI
1 cucchiaino di burro, (per ingrassare lo stampo)
3 uova
370 grammi di latte condensato
120 grammi di olio di girasole
1 fialetta di essenza di vanilla
170 grammi di farina '00 (e un po 'di più per cospargere lo stampo)
1 bustina di lievito chimico in polvere, (15 grammi)
1 pizzico di sale
1-2 cucchiaini di zucchero a velo

PREPARAZIONE DELLA RICETTA
Preriscaldare il forno a 180 ° C.
Ungete uno stampo da Ø 20 cm con il burro e cospargetelo di farina
Mettere le uova, il latte condensato, l'olio e la vaniglia nel boccale. Mescolare 10 sec / vel 5.
Aggiungere la farina, il lievito e il sale. Mescolare 10 sec / vel 3.5. Finire di mescolare con la spatola e versare il composto nello stampo.
Cuocere per 40-45 minuti (180 ° C). Togliere dal forno e lasciare temperatura ambiente 10 minuti. Sformare su una griglia e lasciare raffreddare. Cospargere con lo zucchero a velo, tagliarlo a rondelle e servire.

0 commenti:

Posta un commento