INGREDIENTI
12 pezzi
120 grammi di margarina
100 grammi di zucchero
2 uova
100 grammi di farina autolievitante
100 grammi di farina 00
100 grammi di latte intero
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
6 barrette di Twix
PREPARAZIONE DELLA RICETTA
Preriscaldare il forno a 180 gradi (statico)
Aggiungere la margarina e lo zucchero nel boccale e mescolare 20 secondi / velocità 5
Aggiungere le uova una alla volta attraverso il copeerchio mescolando 20 secondi / velocità 4
Aggiungere le farine, latte e vaniglia e mescolare 30 secondi / velocità 6
Dividi il composto uniformemente in 12 stampini per muffin, tagliate a metà lo snack e inseritelo in mezzo ai cupcakes. Fate cuocere a 180 ° circa 20 min o fino a quando lo stuzzicadente non esce pulito
Decorare a piacere con pezzi di twix e cioccolato fuso
0 commenti:
Posta un commento