INGREDIENTI
500 grammi di formaggio spalmabile
100 grammi di zucchero semolato
2 fogli di gelatina ammollati in acqua fredda per 10 minuti
200 grammi di cioccolato bianco fuso fuso
30gr di farina di cocco
200 grammi di panna da montare
Base di biscotti
250 grammi di biscotti al cioccolato
110 grammi di burro cubetti
Ganache al cocco
160 grammi di cioccolato al latte
120 grammi di latte di cocco
PREPARAZIONE DELLA RICETTA
Base di biscotti
1. Ungete leggermente una tortiera apribile da 20 cm
2. Aggiungete tutti gli ingredienti della base nel boccale 10 secondi di velocità 8
3. Trasferite il composto nella tortiera e stendetelo anche sulle pareti usando il retro del cucchiaio per distribuire, lasciate riposare in frigo per 30 minuti
Riempimento
1. Mettere tutti gli ingredienti nella boccale e mescolare 30sec/vel.4 ripetere se necessario
2. Versare il tutto nella base preparata e lasciare riposare
Pulire il boccale
Ganache al cocco cocco
1. Aggiungere il cioccolato al latte nel boccale 20Sec velcoita 8
2. Raschiare i lati e aggiungere il latte di cocco, cuocere 3min/vel. 5 /50 gradi
3. Lasciare raffreddare leggermente la ganache, quindi versare sulla torta e riempirla
4. Mettere in frigo per 3 ore minimo
5. Decorare a piacere
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