Ingredienti per 4 porzioni:
3 di tuorli
100 gr di zucchero
250 gr di mascarpone
150 gr di panna per dolci
Pandoro qb
60 ml di caffè
1 cucchiaino di zucchero
50 gr di scaglie o gocce di cioccolato
cacao amaro
Preparazione
Nel boccale con la farfalla montate la panna fredda di frigo 4min/vel.4 mettete da parte
Nel boccale con la farfalla mettete i tuorli e lo zucchero 10min/vel.4
Aggiungete il mascarpone 30sec/vel.3
Ora iniziate ad aggiungere poco per volta la panna, mischiando dal basso verso l'alto con una spatola.
Tagliate il pandoro a fette e poi a dadini.
Iniziamo a omporre il tiramisù.
Create un primo strato di pandoro sul fondo di un bicchiere.
Bagnate il pandoro con il caffè zuccherato
Aggiungete uno strato di crema.
Spolverizzate di cacao amaro e aggiungete un po' di scaglie di cioccolata.
Procedete con il secondo strato di pandoro e caffè, concludendo poi con la crema.
Infine spolverate con cacao amaro, decorate con scagliette di cioccolato e servite
Conservate per almeno un'ora in frigo, o fino al momento di servire.
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