Ingredienti
4 zucchine
4 fette di pancarrè
2 uova
4 cucchiai di parmigiano
3 fette di prosciutto cotto
latte q.b.
pangrattato q.b.
olio per friggere
sale q.b
Preparazione
Lavate le zucchine, mondatele e mettetele nel boccale 10sec/vel.7
Aggiungete 500ml di acqua e fate bollire 12min/100°/vel.1
Lasciatele raffreddare nello scolapasta in modo che perdano l’acqua in eccesso.
Ponete a questo punto le zucchine nel boccale e aggiungete tutti gli ingredienti: il pancarrè sbriciolato, il prosciutto tritato, il parmigiano, il latte e le uova sbattute 3min/vel.3
Trasferite il composto in una ciotola e amalgamate bene l’impasto e, con le mani, formate le polpette. Ricopritele tutta la superficie con il pangrattato, quindi friggetele in abbondante olio di semi caldo.
0 commenti:
Posta un commento