Biscotti DIGESTIVE al CIOCCOLATO con il Bimby TM5

INGREDIENTI
18 pezzoi
165 g di farina integrale
135 g avena 
1/4 cucchiaino di sale
1/4 di bicarbonato di sodio
130 g di burro, non salato e tagliato a dadini
40 g di zucchero di canna, aumentare a 50 g per  biscotti più dolci
25 g di latte
guarnizione
150 g di cioccolato (latte, o bianco) a pezzi



PREPARAZIONE DELLA RICETTA
Fai la pasta biscotto
Disporre la farina, l'avena, il sale, il bicarbonato e il burro nel boccale. Mescolare vel.10/ 1 sec / 4-5 volte per creare una consistenza tipo pane.
Aggiungi zucchero e vel.10/ 1 sec / 1-2 volte 
Aggiungere il latte e mescolare 10 sec / velocità 4. Inizierà a sembrare un impasto di biscotti. Raschiare i lati del boccale e impastare 30 secondi / Modalità spiga
Trasferire l'impasto  su un piano di lavoro lavorare velocemente a mano e avvolgere nella pellicola trasparente e appiattire l'impasto a forma di disco. Avvolgere l'impasto nella pellicola trasparente e metterlo in frigo per 30 minuti.
Nel frattempo lavate il boccale e preparate 2 grandi teglie con carta da forno.
Tagliare 2 pezzi di carta forno  e posizionare l'impasto freddo tra loro. Usando un mattarello, appiattire  l'impasto a 3 mm di spessore.
Utilizzando una formina da 6 / 6.5cm, creare 18-22 cerchi. Rimpasta l'impasto in eccesso per tagliarlo in cerchi. Posizionare i biscotti sulle teglie, lasciando 1 cm tra i biscotti. decorare i biscotti in cima con una forchetta o uno spiedino 
Riporre i biscotti nel frigo per 15 minuti e preriscaldare il forno a 190 ° C / Ventilato 170 ° C / Gas 6.
Cuocere per 15-20 minuti. Controlla dopo 15 minuti - i biscotti devono apparire dorati e croccanti. Togliere dal forno e lasciare raffreddare per 5 minuti sulle teglie da forno prima di farli raffreddare completamente.

Topping al cioccolato
Mettere i pezzi di cioccolato nella boccale e tritare 10 sec / velocità 7. Raschiare i lati della ciotola e la lama quindi sciogliere 3min / 50'C / vel ​​1.
- versare 1 cucchiaino di cioccolato fuso sul biscotto e stenderlo dal centro verso i bordi 
Con la punta di uno stuzzicadente decorare facendo delle linee incrociate
Se il tuo cioccolato inizia a diventare troppo duro per la diffusione, basta  rimescolare per 30 secondi / 50 ° C / Velocità 1 per ammorbidirla nuovamente.

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