Dessert OREO con il Bimby TM5

ingredienti
20 biscotti Oreo®
250 g di panna da montare del 35,1% di massa grassa molto fredda
250 g di formaggio spalmabile freddo
140 g di zucchero
18 mini biscotti Oreo® da decorare (o mezzo biscotto dimensione classica)
Dimenticavo ... 1 cucchiaino di vaniglia liquida -opzionale-

Passi da seguire
Metti 12 biscotti nel  Bimby e trita 6 secondi a velocità 5. Distribuisci questa base di biscotti in 6 tazze.
Pulire e asciugare il boccale, posizionare la farfalla sulle lame e versare il formaggio freddo 40 secondi alla velocità 3 e mezzo. Aggiunga la panna fredda insieme al formaggio - se vuoi puoi aggiungere il ripieno dei biscotti, la crema bianca -  velocità 3,5 senza tempo finché non vedi che è pronto. Aggiungere lo zucchero e il cucchiaio di vaniglia e mescolare 5sec/vel.4
In una ciotola metti i restanti 8 biscotti Oreo® in pezzi non troppo grandi o piccoli, lo aggiungeremo alla miscela di panna e formaggio. Usa un mortaio o con le mani. Non deve essere molto schiacciato ... Mescolare con la spatola  e distribuire il composto nei 6 bicchieri.
Resta solo da decorare con i biscotti Mini Oreo®. Al frigo per mezz'ora ed è pronto.

0 commenti:

Posta un commento

 

Ricette Bimby TM5 - Ricettario completo Template by Ipietoon Cute Blog Design