giovedì 25 gennaio 2018

TAGLIATELLE ai FUNGHI con il Bimby TM5

Ingredienti (4 porzioni)
- 20 g di prezzemolo fresco 
- 1 spicchio d'aglio 
- 50 g di olio d'oliva 
- 100 g  di funghi 
- sale e pepe 
- 1200 g di acqua 
- 300 g di tagliatelle 
- parmigiano

Preparazione
Mettere il prezzemolo nel boccale  3 secondi alla velocità 7, riservare un cucchiaino
Mettere lo spicchio d'aglio e 30 g di olio d'oliva nella boccale con prezzemolo 3 minuti di varoma vel. 1
Rimuovere lo spicchio d'aglio e mettere i funghi e il sale, 12 minuti a 100 ° C /  inversa /velocità mestolo
Nel frattempo, cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, scolare
Mescolare la pasta con i funghi, l'olio rimanente, il prezzemolo messo da parte, un po 'di pepe e cospargere di parmigiano



0 commenti:

Posta un commento