INGREDIENTI
250 grammi di biscotti secchi
1 uovo
100 grammi di burro, non salato
40 grammi di polvere di cacao, non zuccherato
carta da forno
PREPARAZIONE DELLA RICETTA
Taglia un pezzo di carta da forno, lungo almeno 40 cm
Mettere 35 grammi di biscotto nel boccale 7 "/ velocità 5.
Stendere il biscotto sbriciolato sul foglio di carta da cucina.
Non è necessario lavare il boccale
Mettere il burro sciogliere 2 '/ 60 ° / velocità 2.
Aggiungere il cacao e lo zucchero, mescolare 40 "/ velocità 3. Raschiare i lati con la spatola
Aggiungere l'uovo, mescolare 10 "/ velocità 3
Aggiungere i biscotti rimasti, tritare 12 "/ velocità 4,
Versare il composto sopra il biscotto sbriciolato in una lunga fila, lungo quasi come la carta da cucina, e coprire l'impasto con le briciole e pressarlo a forma di salame. Avvolgere saldamente l'impasto.
Metti il salame nel congelatore per una notte, una volta freddo taglia a fette (1 cm di spessore o più)
0 commenti:
Posta un commento