Torta salata PESTO e MOZZARELLA con il Bimby TM5

Ingredienti (10 porzioni)
- burro morbido, per lo stampo 
- 150 g di farina  e un po 'per lo stampo 
- 100 g di parmigiano, tagliato a pezzi 
- 60 g di pinoli 
- 10 g di basilico fresco mondato 
- 80 g di olio oliva 
- 3 uova 
- 2 cucchiai di lievito in polvere, (1 pacchetto) 
- 125 g di latte intero
- 200 g di mozzarella a dadini

preparazione
Preriscaldare il forno a 180 ° C. Imburrare e infarinare una tortiera da plumcake e metterla da parte. 
Mettere il parmigiano, i pinoli e il basilico fresco nel boccale, quindi mescolare 10s / velocità 7. Raschiare le pareti del boccale con la spatola. 
Aggiungere l'olio d'oliva, le uova, la farina, il lievito e il latte, quindi mescolare 45s / velocità 6 
Aggiungere la mozzarella e mescolare delicatamente con la spatola. Trasferire il composto nella  tortiera preparata, infornare e cuocere per 45 minuti a 180 ° C. 
Servire tiepido o a temperatura ambiente.

0 commenti:

Posta un commento

 

Ricette Bimby TM5 - Ricettario completo Template by Ipietoon Cute Blog Design