Ingredienti (10 porzioni)
- burro morbido, per lo stampo
- 150 g di farina e un po 'per lo stampo
- 100 g di parmigiano, tagliato a pezzi
- 60 g di pinoli
- 10 g di basilico fresco mondato
- 80 g di olio oliva
- 3 uova
- 2 cucchiai di lievito in polvere, (1 pacchetto)
- 125 g di latte intero
- 200 g di mozzarella a dadini
preparazione
Preriscaldare il forno a 180 ° C. Imburrare e infarinare una tortiera da plumcake e metterla da parte.
Mettere il parmigiano, i pinoli e il basilico fresco nel boccale, quindi mescolare 10s / velocità 7. Raschiare le pareti del boccale con la spatola.
Aggiungere l'olio d'oliva, le uova, la farina, il lievito e il latte, quindi mescolare 45s / velocità 6
Aggiungere la mozzarella e mescolare delicatamente con la spatola. Trasferire il composto nella tortiera preparata, infornare e cuocere per 45 minuti a 180 ° C.
Servire tiepido o a temperatura ambiente.
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