TORTA al cioccolato BIANCO con il Bimby TM5

Ingredienti (10 porzioni)
- 185 g di burro 
- 260 g di latte 
- 200 g di cioccolato bianco 
- 330 g di zucchero a velo 
- 300 g di farina 
- 1 e 1/2 cucchiaini di lievito in polvere 
- 2 uova 
- 1 cucchiaino  zucchero vanigliato

preparazione
Preriscaldare il forno a 160 ° C 
Imburrare una teglia da 22 cm 
Aggiungere il burro, lo zucchero semolato, il latte e il cioccolato bianco (tagliato a quadretti piccoli) nel Bimby e cuocere per 3 minuti, a 60 ° C , velocità 2. 
Aggiungere la farina, il lievito, estratto di vaniglia e le uova nel Bimby e mescolare per 10 secondi, velocità 4. 
Portare sul fondo e di nuovo mescolare 5 secondi velocità 4. 
Versare il composto nello stampo torta e infornare per 50 minuti.

0 commenti:

Posta un commento

 

Ricette Bimby TM5 - Ricettario completo Template by Ipietoon Cute Blog Design