Ingredienti (10 porzioni)
- 185 g di burro
- 260 g di latte
- 200 g di cioccolato bianco
- 330 g di zucchero a velo
- 300 g di farina
- 1 e 1/2 cucchiaini di lievito in polvere
- 2 uova
- 1 cucchiaino zucchero vanigliato
preparazione
Preriscaldare il forno a 160 ° C
Imburrare una teglia da 22 cm
Aggiungere il burro, lo zucchero semolato, il latte e il cioccolato bianco (tagliato a quadretti piccoli) nel Bimby e cuocere per 3 minuti, a 60 ° C , velocità 2.
Aggiungere la farina, il lievito, estratto di vaniglia e le uova nel Bimby e mescolare per 10 secondi, velocità 4.
Portare sul fondo e di nuovo mescolare 5 secondi velocità 4.
Versare il composto nello stampo torta e infornare per 50 minuti.
0 commenti:
Posta un commento