Muffin COOKIE con il Bimby TM5

INGREDIENTI
pezzi 12
115 grammi di burro, sciolto e leggermente raffreddato
1 uovo grande
100 grammi di zucchero di canna 
100 grammi di zucchero semolato
2 cucchiaini di estratto di vaniglia
190 grammi di farina 
1/2 cucchiaino di lievito in polvere
200 grammi di gocce di cioccolato al latte

ISTRUZIONI
Preriscaldare il forno a 180 ° C e ungere con olio uno stampo per muffin antiaderente da 12 fori. Versare il burro fuso nel boccale e aggiungere l'uovo, gli zuccheri, la vaniglia e mescolare 30sec/vel.3. Aggiungere la farina e il lievito e mescolare 40sec/vel.3. Aggiungere le gocce di cioccolato e mescolare a mano delicatamente
Distribuire uniformemente l'impasto tra le 12 cavità del vassoio del muffin; ciascuno sarà riempito a  tre quarti.
Cuocere per 10 minuti o solo fino a quando le parti superiori sono dorate. Lasciare raffreddare i muffin biscotto nel vassoio per almeno 20 minuti prima di rimuoverli.

0 commenti:

Posta un commento

 

Ricette Bimby TM5 - Ricettario completo Template by Ipietoon Cute Blog Design