martedì 13 febbraio 2018

Muffin con SORPRESA al CARAMELLO con il Bimby TM5

INGREDIENTI 
1/3 di tazza di farina
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
1 cucchiaino di sale
1 tazza di burro, ammorbidita
3/4 di zucchero semolato
3/4 di tazza di zucchero di canna 
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
2 uova grandi
2/3 tazza di gocce di cioccolato fondente
1 cucchiaino di olio vegetale
60 pezzi di cioccolatini al caramello

ISTRUZIONI
Preriscaldare il forno a 185 ° F. Imburrare leggermente 60 coppette per muffin.
Unire la farina, il bicarbonato e il sale in una piccola ciotola. 
Sbattere nel boccale il burro, lo zucchero semolato, lo zucchero di canna e l'estratto di vaniglia 1min/vel.3. Aggiungi le uova, una alla volta, battendo dopo ogni aggiunta 30sec/vel.2. Versa le farine in tre riprese e ogni volta mescola 20sec/vel.2 Aggiungi metà delle gocce di cioccolato e mescola a mano. Mettete in frigo per 20 minuti.
Versa circa 1 cucchiaio di impasto in ogni pirottino
Cuoci per 8-10 minuti o fino a doratura attorno ai bordi. Togliere dal forno e inserire immediatamente un cioccolatino premendo leggermente in ogni pirottino
Raffreddare completamente prima di rimuovere.
Sciogli le gocce di cioccolato rimaste e olio 4min/55°/vel.3. Versa a filo sui biscotti.

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